Негативные связи из прошлого

Привет, народ. Я тут сейчас прорабатываю в себе тему взаимосвязей с людьми из прошлого. Связи, которых уже нет физически, но на психологическом и даже энергетическом уровне они порой о себе напоминают. Особенно это касается, конечно, сексуальных связей с бывшими партнерами, поскольку они самые близкие и крепкие.

А еще, это про негативные связями с людьми, с которыми вы разорвали отношения на эмоциях в ссоре. И все еще продолжаете носить в себе обиду, злость, разочарование и, что хуже, месть и подобный негатив, который съедает изнутри. Туда тоже идет нехилый отток драгоценной энергии.

Конечно, от всего этого груза каждому хочется избавится.
Я вот уже в пути)


Что касается сексуальных связей, не знаю как у мужчин, но у женщин происходит значительный отток энергии даже давно бывшим партнерам. Согласно знаниям толтеков, при половом акте от мужчины в женщину проникают энергетические волокна, подобные щупальцам, и затем еще на протяжении 7 лет получают оттуда энергию на любом расстоянии. Уж не знаю, насколько это правда. Но то, что мы сами теряем энергию, просто вспоминая бывших, могу сказать по собственному опыту.

Получают ли бывшие ее? Это возможно, но не факт. По моим наблюдениям, когда о человеке забываешь, он тут же появляется и начинает о себе напоминать, всеми возможными способами пытается вызвать у меня эмоции и прошлые чувства. Ощущение, действительно, складывается такое, что ему перекрыли один из источников энергии и он стремится восстановить связь. Но не могу утверждать наверняка как это работает в пространстве, может быть это связано с чем-то другим. Я не эксперт и, к сожалению, пока еще не ясновидящая, и эти энерго-шланги воочию не видела 😉

На своем опыте, я лишь осознала, что в момент слияния происходит встреча двух вселенных и становится одним энергополем. Происходит естественный энергообмен. Но остаются ли в последствии какие-то сосущие щупальца, как в одной так и на другой стороне, предположить сложно. 😉

Впрочем, с бывшими мужчинами я уже разобралась, и действительно психологически чувствую себя гораздо лучше. Сейчас я прорабатываю связи с людьми, с которыми были негативные моменты, и которых уже нет в моей жизни, чтобы их решить как-то лично.

Что же делать с такими связями, на которые сливается энергия?
  1. Восстановить отношения. Этот вариант всегда следует выбирать, если есть такая возможность. Лишних людей в нашей жизни не бывает, все мы друг друга чему-то учим, делаем совершеннее и лучше, да, иногда через боль и неприязнь. А что, мыть унитаз тоже бывает очень неприятно, зато потом он сверкает чистотой и пользоваться им приятно. Поэтому, если вы решаете, что этот человек вам в жизни нужен, как друг, любовник(ца), вы хотите наладить с ним (с ней) отношения и у вас имеется такая возможность контактировать: (он(а) жив, на связи, тоже не против общаться итд), то, пожалуйста, сделайте это.
  2. Разорвать отношения в своей голове/сердце/душе/уме. По сути, эти отношения уже разорваны (бывшие партнеры или люди, с которыми вы в обиде, не общаетесь и не хотите иметь ничего общего), осталось только разорвать мешающую связь у себя внутри. Просто потому, что она уже исчерпала себя, но вы продолжаете периодически отдавать туда свое внимание, а значит и энергию.
Что делала я, чтобы освободить себя от ненужных связей?
  1. Мысленно вспоминала образ человека и свои чувства к нему.
  2. Дышала. Благодарила его за весь опыт, впечатления, эмоции, чувства и уроки и отпускала с любовью. Вдох — благодарю, выдох — с любовью отпускаю. С некоторыми персонажами это может происходить сначала неискренне, сложно благодарить, если тебе сделали что-то плохое, и сложно отпустить с любовью. Просто нужно продолжать дышать с таким настроем, в конце концов, сердце открывается, глаза увлажняются, в душе наступает облегчение и следующие вдохи и выдохи ты уже действительно искренне чувствует любовь и благодарность. Быстрее это осознать помогают знания о кармических законах, о законах притяжения в свою жизнь того или иного и тд.
  3. Метод Хоопонопоно: когда вспоминала человека с негативными чувствами, как мантру повторяла много-много раз “прости, благодарю, люблю”, пока это чувство не растворялось.
  4. Перепросмотр по Кастанеде с очищающим дыханием (это я делала с бывшими сексуальными партнерами)
  5. Очень хорошо работают пожелания счастья всем существам и конкретно этому человеку. Да, бывает непросто, но оно того стоит.
  6. Медитировала, много медитировала буддийские практики и продолжаю это делать. Огромная благодарность моим учителям за благословение, методы и защиту. В принципе, этого пункта было достаточно для меня, как я сейчас понимаю (с такой то поддержкой Лам). Но моя «душа исследователя» не могла остановиться на чем-то одном, я должна была на себе проверить всё.

Если вы не буддист(ка) и у вас нет буддийского прибежища и Ламы, можно также поработать со своим умом самостоятельно (см первые 5 пунктов) или:

медитации отношения

На основе всего испытанного на себе я записала для вас две психологические медитации:
1. на восстановление отношений и
2. на освобождение от ненужных негативных связей.

Так получилось, что проверяла я их не только на себе, но еще и в одном тренинге, в котором участвовала, как ведущая практик и оказывала психологическую поддержку участницам.

Медитации с образами, светом, музыкальным и голосовым сопровождением. Всё, как я люблю)) и да, они работают, а делать их проще, чем то, что делала я изначально. Однако, если вы даже просто воспользуетесь моим опытом и советами, описанными выше, это уже очень сильно поправит состояние вашей психической энергии.

Благодарю, что дочитали меня до конца! Желаю всем быть свободными от любых страданий и омрачений!

Кому нужны медитации это сюда (клик по строке)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *